麺達
ESスタッフ蕎麦対決!!
先日、美味しいお蕎麦の生麺が手に入りました。
実はお客様の手打ち麺なんです!
この日の夕食は蕎麦に決定!
なに蕎麦にするか、みんなで大盛り上がり!!
まずは笠井マネージャー作『山菜おろしそば』
さすがの出来映えですね~
次は飯野作『素そば』(笑)
「あ、ごめん、ラーメンじゃなくて蕎麦の・・・
あ、蕎麦だったんだ。ごめんごめん」
と、スタッフから声が上がった一品です。
そして横山作『鍋焼き蕎麦』
蕎麦を鍋焼きにするというアイディアの一品ですね!
おいしそう!!
最後は佐藤作『鴨せいろ』
鴨がネギしょった一品です。
ちなみに・・・
水やそば粉にこだわったというこのお蕎麦
まずはシンプルにお塩でいただきました。
香り高くて本当に美味しかった!
mayu